Адрес: Москва, Благовещенский пер., д. 6, стр. 1.
Телефон: опубликован на сайте клиники или в официальной группе в соцсетях.
Сайт: http://medsi.ru
Часы работы по дням недели: ПН-ВС 0800 - 2100.
Официальное наименование: АО "Группа компаний "Медси".
Тип: частная клиника.
Категория: медицинские центры и клиники.
Кто может обслуживаться: взрослые.
Способы оплаты медицинских услуг: наличные.
Станции метро рядом: М Маяковская, М Пушкинская, М Тверская.
Относится к сети клиник: «Медси».
Перечень специалистов, работающих в клинике: офтальмолог (окулист), детский офтальмолог, невролог, стоматолог-имплантолог, стоматолог-хирург, онколог, маммолог, проктолог, хирург, рефлексотерапевт, аллерголог, иммунолог, гинеколог, эндокринолог, стоматолог, стоматолог-ортопед, пульмонолог, психиатр, нарколог, психотерапевт, лор, детский лор, уролог, андролог, венеролог, детский дерматолог, инфекционист, терапевт, ревматолог, врач узи, детский уролог, детский гинеколог, акушер.
Запись к врачу через онлайн-расписание на текущий момент не доступна. Вам необходимо записаться на приём через официальный сайт клиники или по указанному там номеру телефона.
Коллеги по клинике: Клиника «Медси» на Благовещенском переулке
Данных об опыте врача по годам и клиникам нет.
Общий стаж работы составляет более 17 лет.
Врач Шубенина Анастасия Юрьевна принимает по нескольким специальностям:
Аллерголог, в круг диагностики и лечения которой входят такие заболевания, как:
Аллергические конъюнктивит, ринит, поллиноз, синусит, ларингиты, аллергическая реакция на продукты питания, аллергия на медикаменты и фитопрепараты, аллергия на ультрафиолетовые лучи, аллергия на холод, аллергия на укусы насекомых, отек Квинке, анафилактический шок, крапивница, бронхиальная астма, дерматиты, хронические экземы, токсико-аллергические реакции, иммунодефицитные состояния.
Иммунолог, в круг диагностики и лечения которой входят такие заболевания, как:
Первичные иммунодефицитные состояния, вторичные иммунодефицитные состояния, ВИЧ-инфекция, синдром приобретенного иммунодефицита (СПИД), аутоиммунные болезни (системная красная волчанка, ревматический полиартрит), иммунопролиферативные болезни, иммунозависимые злокачественные опухоли, болезни трансплантата, аллергические заболевания.
Консультация, приём (первичный и вторичный), направление на анализы, постановка предварительного диагноза, постановка окончательного диагноза, назначение лечения, контроль наблюдения.
Аллерголог: профиль специальности
Аллерголог - это узкий специалист в области аллергологии. Доктора этой специальности занимаются обследованием, лечением и профилактикой аллергических реакций и заболеваний. Аллерголог диагнозтирует аллергические проявления широкого спектра, а именно:
Доктор этой профессии обязан иметь высшее медицинское образование по направлению "лечебное дело", а также медицинский сертификат действующего образца ("аллергология" или "аллергология и иммунология"). Если же специалист осуществляет преимущественно прием и лечение детей, то дополнительно необходима квалификация по специальности "педиатрия".
В сферу обязанностей врача аллерголога входит:
Иммунолог: профиль специальности
Иммунная система – защитный механизм организма, ограждающий человека от вирусов, вредных воздействий и различных заболеваний. Функционирование и лечение иммунной системы находится в компетенции врача-иммунолога.
Иммунологи занимаются врачебной практикой в области лечения заболеваний:
Также иммунологи осуществляют выявление лиц, которые имеют противопоказания к вакцинации, подбор пар для трансплантации тканей и органов, деятельность по профилактике снижения и восстановлению иммунитета.
Из-за обширного применения иммунологии как науки, врач-иммунолог часто имеет более узкую специализацию, совмещенную с одним из смежных разделов медицины:
В качестве дополнительной образовательной специализации врач-иммунолог может выбрать и детское направление. Также детским иммунологом может стать педиатр. Детский иммунолог занимается развитием иммунитета у малышей, а также врожденными патологиями иммунной системы. Иммунологи могут работать не только в медицинских учреждениях, но в научно-исследовательских центрах и диагностических лабораториях.
Эти страницы вам могут быть полезны: