Селецкая Елена Геннадьевна, акушер, Москва

Селецкая Елена Геннадьевна, Москва

Информация
Селецкая Елена Геннадьевна, Москва, Московская область и г.Москва, взрослый врач: акушер, гинеколог, работает в клинике: ЦМСЧ №119 ФМБА (поликлиника на Сущевском валу). Больше информации о профиле лечения, образовании, категории и степени, количестве лет трудового стажа, отзывы и оценки пациентов - даны ниже.
Рейтинг врача
4.6
Категория и степень
первая, без степени
Профессиональный стаж
31 год (с 1993 г.)
Сохранить:

Клиники где принимает врач Селецкая Елена Геннадьевна

  1. ЦМСЧ №119 ФМБА (поликлиника на Сущевском валу), Москва

    Контакты клиники

    Адрес: Москва, ул. Сущевский вал, д. 24.

    Телефон: опубликован на сайте клиники или в официальной группе в соцсетях.

    Сайт: http://cmsch119.ru

    Режим работы

    Часы работы по дням недели: ПН-ПТ 0800 - 2000; СБ 0830 - 1500; ВС - Выходной.

    Информация о клинике

    Официальное наименование: ФГБУЗ "Центральная медико-санитарная часть №119 ФМБА".

    Руководитель: Черняховский Олег Борисович.

    Тип: государственная клиника.

    Категория: медсанчасти.

    Кто может обслуживаться: взрослые.

    Способы оплаты медицинских услуг: ОМС, ДМС, наличные, банковская карта.

    В клинике работает: дневной стационар.

    Станции метро рядом: М Менделеевская, М Савеловская, М Марьина роща.

    Перечень специалистов, работающих в клинике: психиатр, психотерапевт, стоматолог-ортопед, нефролог, уролог, гинеколог, акушер, нарколог, гастроэнтеролог, невролог, рефлексотерапевт, профпатолог, терапевт, эндокринолог, инфекционист, венеролог, врач-косметолог, дерматолог, мануальный терапевт, пульмонолог, врач лфк, онколог, ортопед, травматолог.

    Отзывы и оценки клиники
    • 4Оснащение оборудованием
    • 4Квалификация медперсонала
    • 5Комфорт посещения клиники

Как записаться к врачу на приём

Запись к врачу через онлайн-расписание на текущий момент не доступна. Вам необходимо записаться на приём через официальный сайт клиники или по указанному там номеру телефона.

Врачи-коллеги

Коллеги по клинике: ЦМСЧ №119 ФМБА (поликлиника на Сущевском валу)



Опыт работы по годам

Данных об опыте врача по годам и клиникам нет.


Общий стаж работы составляет более 31 года.

Образование

Университеты, институты, академии, колледжи

  • 1993 Первый московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова (лечебное дело) Базовое образование
  • 1994 Первый московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова (акушерство и гинекология) Интернатура
  • 1996 Первый московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова (акушерство и гинекология) Ординатура
  • 2017 Первый московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова (акушерство и гинекология) Повышение квалификации

Категория и степень

У врача есть первая категория.


Что это означает?

Получение врачебной квалификационной категории позволяет врачу повысить свой профессиональный уровень и предоставляет право на получение дополнительной прибавки к заработной плате. Врач, имеющий 1 категорию, может рассчитывать на надбавку к заработной плате в размере 30% от его оклада.

Получить квалификационную категорию может врач любой специальности. 1 категория может быть присвоена врачу, имеющему стаж работы по специальности не менее пяти лет.

Проводится присвоение категории специальной аттестационной комиссией на основании заявления специалиста. Аттестация состоит из тестирования, оценки отчета о профессиональных качествах врача и собеседования. В случае успешного прохождения аттестации врач получает свидетельство. Получение 1 категории дает врачу право через 3 года претендовать на получение высшей категории.

Свидетельство о присвоении категории действительно в течение 5 лет.

Отзывы и оценки

Общий рейтинг врача

4.6

Дополнительные оценки

  • 4.5Отношение к пациенту
  • 5.0Профессиональные качества
  • 4.5Внимательность и пунктуальность
  • 4.5Порекомендуете ли врача?

Отзывы

Ваш отзыв о враче: Селецкая Елена Геннадьевна, Москва

Поставьте общую оценку врачу:
5
4
3
2
1
Напишите свой отзыв:
Как правильно написать отзыв, чтобы он прошёл модерацию
  • Отзыв должен быть информативным и конструктивным;
  • Грамотно составлен, не иметь грамматических ошибок;
  • Без ненормативной лексики и грубых высказываний;
  • Без слов написанных заглавными буквами.

Лечение заболеваний

Врач Селецкая Елена Геннадьевна принимает по нескольким специальностям:


Акушер, в круг диагностики и лечения которой входят такие заболевания, как:


Молочница, осложнения родов, менопауза, киста яичника, внутриутробная гипоксия, патологии щейки матки, эндометрит, эндометриоз, многоводие, сальпингит, предлежание плаценты, плацентит, миома матки, пузырный занос.


Гинеколог, в круг диагностики и лечения которой входят такие заболевания, как:


Нарушения полового созревания, аменорея, нарушения менструального цикла, маточные кровотечения, аномалии развития половых органов, аборт, внематочная беременность, заболевания, передающиеся половым путем, воспалительные заболевания матки и придатков, доброкачественные и злокачественные опухоли, бесплодие, невынашивание беременности, эндометриоз, функциональные кисты яичников, мастопатия, фиброаденома молочных желез.


Этапы лечения

Консультация, приём (первичный и вторичный), направление на анализы, постановка предварительного диагноза, постановка окончательного диагноза, назначение лечения, контроль наблюдения.

Информационная справка

  • Акушер: профиль специальности


    Акушер (акушерка) - это медицинский работник, в задачи которого входит родовспоможение (при отсутствии осложнений) у роженицы и плода и ассистирование гинекологу. Сотрудник этой специальности осуществляет помощь врачу в процессе появления малыша на свет, осмотра будущей мамы, а также при плановых гинекологических осмотрах. Проводить роды с патологией самостоятельно врач акушер не вправе. В народе представительницу этой профессии еще называют "повитухой", а с недавних пор стало распространено понятие "доулы" - женщины, которая оказывает помощь беременным, решившим рожать ребенка у себя дома, а не в больнице.

    В Российской Федерации врач акушер является средним медицинским персоналом, поэтому для получения квалификации в этой области достаточно средне-специального образования по направлению "медико - акушерское дело". Подготовку кадров в сфере акушерства осуществляют медицинские колледжи и некоторые университеты на курсовой основе. Ввиду отсутствия высшего медицинского образования акушеры не являются врачами-гинекологами, не обладают достаточным уровнем соответствующих знаний и не могут единолично оказывать помощь при родах с патологиями (осложнениями).

    В круг обязанностей акушера входит:

    • помощь в осуществлении родов без осложнений (самостоятельно);

    • ассистирование гинекологу в осложненных родах, гинекологических и акушерских оперативных вмешательствах;
    • подготовка медицинских инструментов;
    • забор анализов и мазков у пациенток;
    • патронаж беременных женщин, состоящих на учете;
    • оказание психологической поддержки будущих мам;
    • ассистирование при гинекологической осмотре;
    • номенклатурная работа.

  • Гинеколог: профиль специальности


    Гинекологией называют медицинскую отрасль, которая изучает строение, функционирование и заболевания женской репродуктивной системы. Гинеколог – врач узкой направленности, основные задачи которого предупредить, диагностировать и подобрать лечение патологий и заболеваний половой системы у женщин. Кроме того, гинеколог проводит диспансеризацию и профилактические мероприятия.

    Другая важна компетенция врача-гинеколога – сопровождение пациенток на всех этапах беременности, начиная с планирования и заканчивая непосредственно родами. Роды также могут быть приняты врачом-гинекологом, для этого специалист должен получить дополнительные знания в области акушерства. Но чаще роды принимают два специалиста: гинеколог и акушер. От акушера врач-гинеколог отличается наличием законченного высшего образования в области медицины. Акушеру достаточно среднего профессионального образования.

    Гинекология тесно связана с работой эндокринной системы, поэтому данные профессии могут быть объединены в лице одного специалиста – гинеколога-эндокринолога. Однако, чаще в медицинских учреждениях можно встретить врача-гинеколога общей практики.

    Также гинекологи могут проходить дополнительное обучение в области акушерства или проведения УЗИ, расширяя свои знания с точки зрения ведения беременности и родов. В качестве отдельного направления подготовки выделяют детскую гинекологию.


Другие врачи по специальности: акушер в Москве