Адрес: Москва, ул. Берзарина, д. 12.
Телефон: опубликован на сайте клиники или в официальной группе в соцсетях.
Сайт: http://www.gastrocenter.pro
Часы работы по дням недели: ПН-ВС 0900 - 2000.
Официальное наименование: ООО "Эндомедцентр".
Руководитель: Кузнецов Константин.
Тип: частная клиника.
Категория: специализированные клиники.
Кто может обслуживаться: взрослые.
Способы оплаты медицинских услуг: наличные, банковская карта.
В клинике работает: дневной стационар.
Станции метро рядом: М Полежаевская, М Октябрьское поле, М Хорошёвская.
Перечень специалистов, работающих в клинике: анестезиолог-реаниматолог, трансфузиолог, гастроэнтеролог, гепатолог, эндоскопист, хирург, врач узи, дерматолог, онколог-дерматолог, онколог.
Запись к врачу через онлайн-расписание на текущий момент не доступна. Вам необходимо записаться на приём через официальный сайт клиники или по указанному там номеру телефона.
Коллеги по клинике: «Гастроцентр» на Берзарина
Данных об опыте врача по годам и клиникам нет.
Общий стаж работы составляет более 33 лет.
Данных об образовании врача и пройденных курсах нет.
У врача есть степень: профессор.
Что это означает?
В российской системе образования «профессор» может означать как высшее ученое звание, так и должность научного сотрудника или преподавателя. Медицина не является исключением.
Ученое звание профессора присваивается пожизненно лицам, имеющим ученую степень доктора медицинских наук и ведущим научно-педагогическую деятельность в высших учебных заведениях при условии их соответствия ряду обязательных требований (научный и преподавательский стаж не менее 10 лет, наличие крупных научных достижений в медицине, наличие не менее чем трех лет пребывания в звании доцента и не менее чем двух лет — в должности профессора). Наличие звания профессора подтверждается аттестатом.
Должность профессора кафедры не предполагает обязательного наличия ученого звания профессора (однако, как правило, в дальнейшем сотрудник ее получает). На данную должность принимаются также доктора медицинских наук (крайне редко — кандидаты), имеющие стаж педагогической работы не менее 10 лет, являющиеся авторами учебного пособия и соответствующие ряду других критериев. При увольнении с должности именовать себя профессором сотрудник не имеет права.
Врач Мусаев Газияв Хидисович принимает по нескольким специальностям:
Врач УЗИ, в круг диагностики и лечения которой входят такие заболевания, как:
Исследование: органов брюшной полости, сердца, почек, мочевого пузыря, органов малого таза, мошонки, матки и яичников, суставов, вен и артерий нижних конечностей, брахиоцефальных артерий, черепа, щитовидной железы, слюнных желез, лимфатических узлов, плода, мягких тканей, а также ультразвуковое сопровождение беременности.
Хирург, в круг диагностики и лечения которой входят такие заболевания, как:
Аномалии развития органов, гнойно-воспалительные процессы, аппендицит, кишечная непроходимость, перфорация язвы желудка или двенадцатиперстной кишки, острый холецистит, острый панкреатит, желудочно-кишечное кровотечение, травмы органов, раны, перитонит, ожоги, обморожение, электротравма, гангрена, синдром длительного сдавления (краш-синдром), тромбоэмболия мезентериальных артерий, сепсис.
Консультация, приём (первичный и вторичный), направление на анализы, постановка предварительного диагноза, постановка окончательного диагноза, назначение лечения, контроль наблюдения.
Врач УЗИ: профиль специальности
Ультразвуковое исследование или УЗИ – один из самых распространенных способов диагностики различных заболеваний и патологий. Этот современный способ является полностью безвредным и имеет высокую результативность. Для его осуществления подготавливают особых специалистов – врачей УЗИ.
Врач УЗИ занимается исследованием различных органов и систем человека, которое, как правило, назначается для проведения диагностики или отслеживания динамики, контроля течения заболевания. Для этого специалист использует сонограф – специальный датчик, применяемый при проведении ультразвуковой диагностики. Сонограф проходит по поверхности кожи человека, «просвечивая» тот или иной орган, а результаты можно наблюдать на экране монитора компьютера.
К специалистам УЗИ пациентов направляют в самых различных ситуациях. УЗИ способно визуализировать практически все органы и мягкие ткани человеческого тела. Такая диагностика может выявить заболевания:
Проведение УЗИ – популярная процедура и в гинекологии. Это одно из самых результативных исследований при беременности, нарушениях цикла и развитии различных недугов. Для осуществления деятельности по проведению УЗИ органов малого таза акушер-гинеколог может пройти дополнительное обучение.
Хирург: профиль специальности
Хирургия – клинический раздел медицины, который занимается лечением заболеваний внутренних органов с помощью прямого влияния на них путем рассечения тканей. Оперативное вмешательство проводится в случаях, когда медикаментозное лечение и процедуры уже бессильны. Хирург общего профиля не только проводит любые операции, но также выполняет следующие обязанности:
В случаях, когда хирургическое вмешательство не требуется, хирург направляет пациента к другому специалисту.
Медицинское образование в области хирургии позволяет врачу стать хирургом общего профиля. Хирург общего профиля может проводить операции в следующих областях:
Некоторые направления, такие как нейрохирургия, офтальмологическая и детская хирургия требуют специального образования. В таком случае хирург имеет узкую специализацию и занимается проблемами конкретных заболеваний.
Эти страницы вам могут быть полезны: